Medalhão de Bacon com Carne Moida

Postado em: 7 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Medalhão de Bacon com Carne Moída é uma receita fácil e deliciosa, que vai deixar seus convidados com água na boca e querendo mais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia que serve tanto para hora do almoço com do jantar, simplesmente divino. 😉

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDALHÃO DE BACON COM CARNE MOÍDA

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada.
  2. Misture bem a carne com os ingredientes.
  3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco.
  4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito.
  5. Acomode os medalhões no tabuleiro.
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar).
  7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne moída (músculo, patinho)
•1 pacote de creme de cebola
•1 ovo
•1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
•4 dentes de alho amassados
•4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
•2 colheres de sopa de óleo ou azeite
•2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
•cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
•bacon (aproximadamente 500 g)
•Queijo mussarela (opcional)
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