Medalhão de Carne Moída

Postado em: 26 de agosto de 2013

Medalhão de Carne Moída é uma receita muito saborosa e com ingredientes bem simples, além de ficarem lindos! Experimente essa delícia que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

  1. Em um recipiente misture a carne moída, a cebola picada bem miudinha, o alho triturado, o miolo do pão (deixe amolecer com um pouco de leite por aproximadamente 5 minutos), o ovo, o caldo de carne em pó, o sal, a pimenta e o cheiro verde (para saber se está bom de sal pegue um pouquinho da “massa” e frite na frigideira), até ficar homogêneo;
  2. Molde na mãos os medalhões, logo em seguida enrole com fatias de bacon (duas fatias de bacon dá certinho para cada medalhão) e amarre com um barbante;
  3. Em uma forma forre com papel alumínio e unte com óleo, depois coloque os medalhões;
  4. Logo após leve ao forno preaquecido a 220ºc;
  5. Deixe-os até dourar (caso queira você pode virá-los se achar necessário), quando estiverem dourados, retire-os do forno e sirva!

Dica Ana Maria: Sirva com arroz branco, batatas fritas, e uma salada, com certeza terá 100% de aprovação!

1 k de carne moída (patinho)
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de alho triturado
1 miolo de pão francês ou de "sal"
Quanto baste de leite
1 ovo
1 envelope de caldo de carne em pó
Sal e pimenta do reino ao gosto
Quanto baste de cheiro verde
Quanto baste de fatias de bacon
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