Medalhão de Filé de Porco

Postado em: 4 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Medalhão de Filé de Porco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, surpreenda na receita de almoço em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDALHÃO DE FILÉ DE PORCO

  1. Corte o filé com uma espessura aproximada de 2 dedos, tempere-os com sal e pimenta, em seguida envolva-os com a tira de bacon firmando com a ajuda de uma palito.
  2. Acomode todos os pedaços lado a lado em um refratário.
  3. Regue com azeite e em seguida com o vinho, leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, no meio do tempo você pode virar os filés, pra que não fiquem muito assados de um lado apenas.
  4. Sirva com uma salada de alface e cenoura ralada, temperada com shoyu e parmesão ralado e arroz branco com bastante cebolinha de cheiro.

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1 kg de filé mingon de porco
300 g de bacon cortado em tiras
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite
1 cálice de vinho branco seco
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