Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Medalhão de Filé de Porco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, surpreenda na receita de almoço em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDALHÃO DE FILÉ DE PORCO
- Corte o filé com uma espessura aproximada de 2 dedos, tempere-os com sal e pimenta, em seguida envolva-os com a tira de bacon firmando com a ajuda de uma palito.
- Acomode todos os pedaços lado a lado em um refratário.
- Regue com azeite e em seguida com o vinho, leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, no meio do tempo você pode virar os filés, pra que não fiquem muito assados de um lado apenas.
- Sirva com uma salada de alface e cenoura ralada, temperada com shoyu e parmesão ralado e arroz branco com bastante cebolinha de cheiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!