Merengue Caseiro

Postado em: 15 de fevereiro de 2014

Merengue Caseiro é uma receita super simples e fácil de fazer, perfeita para utilizar com doces e como você preferir! Não deixe de conferir mais esta delícia e prática receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MERENGUE CASEIRO

  1. Bata as claras em neve, e vá acrescentando o açúcar e as raspas de limão aos poucos.
  2. Faça isso até que o merengue fique firme e não solte da colher. E utilize como preferir, para cobertura de bolos, acompanhamento com frutas ou para fazer suspiros assados!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 claras em neve;
2 xícaras de açúcar;
Raspas de limão.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360