Metade Bolo Metade Pudim

Postado em: 5 de outubro de 2017

Receita de Metade Bolo Metade Pudim, uma delícia para você servir na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDADE BOLO METADE PUDIM

  1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
  2. Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo.
  3. Caramelize a forma e coloque a massa.
  4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim.
  5. Coloque em cima da massa.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

BOLO:

3 ovos
3 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina
1 xícara de leite
1 pitada de sal
3 colherzinhas de fermento
PUDIM:

3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360