Mexilhões à Marinheira

Postado em: 22 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mexilhões à Marinheira, que tal experimentar uma receita nova de aperitivo ou até mesmo de acompanhamento? Esta delícia é super simples de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente e exótico, além de ser muito saborosa. Estes mexilhões são muito fáceis de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção para aperitivar, ou então para acompanhar um almoço ou jantar! Esta receita de Mexilhões à Marinheira a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEXILHÕES À MARINEIRA

  1. Lave bem os mexilhões em água corrente.
  2. Numa panela grande, misture todos os ingredientes.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que os mexilhões se abram.
  4. Durante o tempo de cozimento, mexa duas ou três vezes.
  5. Descarte os mexilhões que não se abrirem e as folhas de salsão.
  6. Sirva em uma travessa, acompanhado de batatas fritas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2,8 kg de mexilhões (limpos e com casca)
1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino preta, esmagados
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande fatiada
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
5 folhas de louro
1 colher (chá) de folhas de tomilho
1 colher (chá) de folhas de alecrim
1 xícara (chá) de folhas de salsão
Sal a gosto
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