Mexilhões ao Vinagrete

Postado em: 19 de outubro de 2015

Esta receita Mexilhões ao Vinagrete é mais uma super dica de acompanhamento ou entrada que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, estes Mexilhões ao Vinagrete são perfeitos para acompanhar diversos pratos tanto no almoço quanto no jantar, ótima opção para qualquer ocasião, sem dúvida você irá adorar. Você pode servir como entrada também. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE MEXILHÕES AO VINAGRETE

  1. Numa panela com água, tempere com sal. Quando estiver a ferver, junte os mexilhões meia-concha.
  2. Logo que comece a ferver, retire-os com uma escumadeira para uma travessa e espalhe-os bem.
  3. Numa tigela, junta a cebola picada, os alhos picados, o pimento laranja, o tomate, o pimento verde e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Junte o azeite e o vinagre. Misture tudo muito bem.
  4. Espalhe bem o picado sobre os mexilhões.
  5. Leve a geladeira durante 3 horas para ficar bem fresco e saboroso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de mexilhão meia-concha
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 pimento laranja cortado em cubinhos
2 tomates maduros cortados em cubinhos
1/4 de pimento verde cortado em cubinhos
Salsa picada q.b.
150 ml de azeite
80 ml de vinagre de espumante
Sal q.b.
Pimenta q.b.
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