Postado em: 23 de novembro de 2015
Esta receita de Minestrone é mais uma delícia de prato quente que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Minestrone, sem dúvida é perfeito para você servir no almoço ou então no jantar, com certeza todos irão adorar e o melhor de é bem fácil e nutritiva, pois é uma sopa com feijão, cenoura e legumes! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINESTRONE
- Escorra o feijão.
- Cubra-o com água fria e cozinhe até que fique quase macio.
- Escorra novamente e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola e o alho por 5 minutos em fogo baixo, sem dourar.
- Junte a cenoura, o salsão e a abobrinha.
- Cozinhe por mais de 5 minutos, mexa constantemente.
- Junte o tomate, o extrato e o caldo, ao levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
- Acrescente o feijão, a ervilha, a batata e a massinha.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o repolho, o manjericão e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais cinco minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
½ xícara de feijão branco demolhado por 12 horas
1 colher de sopa de azeite
1 cebola cortada em fatias finas
1 dente de alho amassado
1 cenoura grande e cortada em cubos
1 talo de salsão cortado em cubos
1 abobirnha cortada em cubos
3 tomates médios pelados e picados
2 colheres de chá de extrato de tomate
6 xícaras de chá de caldo de legumes
½ xícara de chá de ervilha fresca debulhada
1 ½ xícara de batata cortada em cubos
2 colheres de sopa de massinha para sopa
2 xícaras de de chá de repolho cortado em tiras finas
1 colher de chá manjericão fresco picado
1 colher de chá de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto