Mingau caseiro de Chocolate

Postado em: 31 de janeiro de 2018

Receita de um Mingau caseiro de Chocolate delicioso, de fácil preparo para você servir como receita de sobremesa, todos irão adorar, além do passo a passo do modo de preparo ser super prático.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINGAU CASEIRO DE CHOCOLATE

  1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite.
  2. Misture até dissolver a maizena.
  3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto.
  4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar.
  5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa.
  6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
500 ml de leite integral
2 colheres de sopa de maizena
1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
Açúcar a gosto
3 porções 15min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360