Mingau de Aveia

Postado em: 11 de agosto de 2016

Receita de Mingau de Aveia que deixará todos com água na boca e querendo mais um pouquinho, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Mingau que vai ser uma ótima dica de lanche.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINGAU DE AVEIA

  1. Corte a banana em rodelas finas e adicione-as mais tarde, ou, se preferir, pode liquidificá-la junto com a aveia, leite, mel/açúcar e canela em pó, e depois levar a mistura ao fogo médio, misturá-la até o ponto de fazer algumas bolhas (neste ponto a aparência e textura torna-se meio caramelizada) e depois consumir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de chá de mel ou 2 colheres de açúcar
Canela ralada a gosto
300 ml de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360