Mingau de Chocolate

Postado em: 4 de abril de 2017

Mingau já é delicioso, mas agora um Mingau de Chocolate, hummm é ainda melhor, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pouco.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINGAU DE CHOCOLATE

  1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite.
  2. Misture até dissolver a maizena.
  3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto.
  4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar.
  5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa.
  6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
500 ml de leite integral
2 colheres de sopa de maizena
1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
Açúcar a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360