Mingau de Fubá Mineiro

Postado em: 22 de abril de 2017

Típica receitinha mineira, uma delícia para você oferecer na hora da sobremesa, esse Mingau de Fubá Mineiro é simplesmente divino, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINGAU DE FUBÁ MINEIRO

  1. Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo.
  2. Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela.
  3. Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela de sopa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres cheias de fubá fino
400 ml ou 2 copos de leite
4 colheres cheias de açúcar
1 colher (café) de canela
1 colher (sopa) de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360