Típica receitinha mineira, uma delícia para você oferecer na hora da sobremesa, esse Mingau de Fubá Mineiro é simplesmente divino, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINGAU DE FUBÁ MINEIRO
- Coloque ¾ do leite em uma panela, de preferência anti-aderente e leve ao fogo médio/baixo.
- Misture o fubá com o restante do leite, o açúcar e a canela.
- Quando o leite estiver quente, mas não fervendo, junte a mistura de fubá e mexa até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando estiver pronto, coloque a manteiga, misture e sirva em um prato fundo ou em uma tigela de sopa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!