Mingau de trigo com Chocolate

Postado em: 29 de julho de 2017

Receita que todos adoram, um Mingau de trigo com Chocolate para ser servido como sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINGAU DE TRIGO COM CHOCOLATE

  1. Misture a farinha com a água e bata até ficar homogêneo.
  2. Misture com o leite em uma panela, sem acender o fogo, mexa bem para ficar sem pelotas.
  3. Em seguida acenda o fogo.
  4. Quando estiver começando a engrossar, misture o achocolatado em pó e o açúcar.
  5. Quando começar a grudar no fundo da panela está bom.
  6. Retire e sirva em pequenas quantidades.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
300 ml de água
1 xícara de achocolatado em pó
8 porções 30min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360