Mingau de Trigo e Chocolate Caseiro

Postado em: 16 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Mingau de Trigo e Chocolate Caseiro que faz o maior sucesso a qualquer hora, realmente tudo gostoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINGAU DE TRIGO E CHOCOLATE CASEIRO

  1. Misture a farinha com a água e bata até ficar homogêneo.
  2. Misture com o leite em uma panela, sem acender o fogo, mexa bem para ficar sem pelotas.
  3. Em seguida acenda o fogo.
  4. Quando estiver começando a engrossar, misture o achocolatado em pó e o açúcar.
  5. Quando começar a grudar no fundo da panela está bom.
  6. Retire e sirva em pequenas quantidades.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
300 ml de água
1 xícara de achocolatado em pó
8 porções 30min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360