Deem uma olhadinha nesta divina receita, Mini Abóboras Recheadas é sem dúvida uma super dica de sobremesa! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI ABÓBORAS RECHEADAS
- Abra as tampinhas das abóboras com a ponta de uma faca, retire as sementes com auxílio de uma colher de sobremesa.
- Lave bem em água corrente para que retire as sementes por completo.
- Coloque-as em uma panela com bastante água, leve ao fogo por 10 minutos. Retire da água, escorra o excesso de água e reserve.
- Limpar a carne de sol tirando a gordura e cortar em cubos, deixar um dia de molho em água filtrada na geladeira trocando a água por 3 ou 4 vezes para dessalgar. Cozinhar em panela de pressão por uns 30 minutos. Desfiar a carne.
- Picar 2 dentes de alho e 1 cebola média.
- Refogar o alho, e a cebola picados e acrescentar a carne desfiada.
- Acrescentar 1/2 lata de tomate pelado. e salsinha e cebolinha a gosto.
- Colocar o recheio dentro das mini abóboras e cubra com queijo muçarela.
- Leve ao forno para gratinar por 15 ou 20 minutos.
- Caso queira, sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
salsinha e cebolinha a gosto.