Mini Bauru Fácil

Postado em: 18 de janeiro de 2017

Esta receita super criativa de Mini Bauru Fácil é uma ótima opção para o lanche da tarde ou então um jantar diferente, bem fácil de preparar, sem dúvida irá surpreender à todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI BAURU FÁCIL

  1. Numa tigela, misturar o fermento, o azeite, a água, o açúcar e o leite.
  2. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa.
  3. Cobrir e deixar a massa descansar por 30 minutos.
  4. Polvilhar uma superfície com farinha e dividir em pequenas porções (cerca de 10 porções).
  5. Fazer bolinhas com a massa
  6. corte a muçarela e o presunto ao meio (ficará com 10 pedaços).
  7. Abrir as bolinhas e recheie com o queijo, o presunto e uma fatia de tomate.
  8. Fechar bem, formar bolinhas e pincelar com o ovo.
  9. Salpique orégano por cima.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180º  por aproximadamente 30 minutos, até que estejam douradinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6g de fermento biológico seco
1 colher (chá) de azeite de oliva
¾ de xícara (chá) de água
½ colher (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de leite
250g de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 fatias (não muito finas) de muçarela
5 fatias (não muito finas) presunto fatiado
1 tomate italiano fatiado (10 fatias)
1 ovo batido
orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360