Esta receita super criativa de Mini Bauru Fácil é uma ótima opção para o lanche da tarde ou então um jantar diferente, bem fácil de preparar, sem dúvida irá surpreender à todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI BAURU FÁCIL
- Numa tigela, misturar o fermento, o azeite, a água, o açúcar e o leite.
- Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa.
- Cobrir e deixar a massa descansar por 30 minutos.
- Polvilhar uma superfície com farinha e dividir em pequenas porções (cerca de 10 porções).
- Fazer bolinhas com a massa
- corte a muçarela e o presunto ao meio (ficará com 10 pedaços).
- Abrir as bolinhas e recheie com o queijo, o presunto e uma fatia de tomate.
- Fechar bem, formar bolinhas e pincelar com o ovo.
- Salpique orégano por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos, até que estejam douradinhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!