Mini Bolo de Churros da Vovó

Postado em: 19 de agosto de 2016

Este Mini Bolo de Churros da Vovó é simplesmente divino. Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, e surpreenda com esta saborosa sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI BOLO DE CHURROS DA VOVÓ

  1. Misture numa tigela, todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente o ovo, a manteiga, o leite e a baunilha, mexendo bem até obter uma massa homogênea (não precisa bater).
  3. Despeje a massa nas forminhas até um pouco mais que a metade.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  5. Quando os bolinhos estiverem frios, faça uma pequena cavidade em cima deles, para poder rechear melhor.
  6. Recheie com o doce de leite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo
150 grs de açúcar
160 grs de farinha de trigo
80 grs de manteiga amolecida
120 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (café) de fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas (se fizer com forminhas de cupcake não precisa untar e enfarinhar)
açucar e canela em pó para polvilhar
doce de leite cremoso para o recheio (cozinhei uma lata de leite condensado, um dia antes, por 25 minutos)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360