Mini Coxinha de Galinha Frita

Postado em: 30 de novembro de 2013

Se você está procurando um aperitivo delicioso e fácil de fazer, esta receita de Mini Coxinha de Galinha Frita é uma perfeita opção, além de ser deliciosa é fácil seu preparo! Não deixe de experimentar esta delícia com seus familiares e amigos, com certeza todos irão adorar mais esta receita que Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI COXINHA DE GALINHA

Massa

  1. Em uma panela ferva o caldo de galinha com a manteiga e o sal.
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo, de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Retire do fogo novamente e sove a massa até soltar das mãos e reserve.

Recheio

  1. Em outra panela doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Em seguida adicione o caldo de galinha, por último a galinha desfiada e o cheiro verde.
  3. Tempere com sal e pimenta à gosto e reserve.

Montagem

  1. Pegue a massa e abra pequenas porções na mão formando um disco, em seguida recheie com o frango e modele as coxinhas.
  2. Depois delas modeladas passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com leite e por último na farinha de rosca.
  3. Frite-as  em óleo quente (180°C) até dourar.
  4. Em seguida sirva-as.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

#Massa
1 litro de caldo de galinha
1/2 barra de manteiga (100g)
1 colher (sopa) de sal
1 kg de farinha de trigo

#Recheio
3 dentes de alho
3 cebolas
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 kg de galinha caipira cozida e desfiada
1 maço de cheiro verde
Sal e pimenta a gosto

#Montagem
Quanto baste de farinha de trigo
2 ovos
1/2 litro de leite integral
Quanto baste de farinha de rosca
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