Mini Esfiha Caseira, é mais uma receita da culinária Árabe que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo esta Mini Esfiha Caseira, sem dúvida é uma super dica para você servir no lanche da tarde! Experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI ESFIHA CASEIRA
- Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
- Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia.
- Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.
- Abra as porções com o rolo, espalhe porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
- Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansar novamente por 30 minutos.
- Leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos.
- Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!