Mini Esfiha Caseira

Postado em: 30 de agosto de 2015

Mini Esfiha Caseira, é mais uma receita da culinária Árabe que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo esta Mini Esfiha Caseira, sem dúvida é uma super dica para você servir no lanche da tarde! Experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI ESFIHA CASEIRA

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia.
  3. Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.
  5. Abra as porções com o rolo, espalhe porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
  6. Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansar novamente por 30 minutos.
  7. Leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos.
  8. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
óleo para untar

Recheio
3 gomos de linguiça calabresa amassados (ou triturados)
pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
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