Esta receita de Mini Esfiha de Calabresa é uma ótima opção de lanche para sua tarde com seus familiares ou amigos, e até mesmo para um café da manhã mais reforçado. Estas mini esfihas são muito deliciosas e é bem simples de fazer! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI ESFIHA DE CALABRESA
- Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Depois de bem misturado acrescente o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, vá sovando a massa até que fique bem macia.
- Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansado por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por aproximadamente 5 minutos.
- Com o auxílio de um rolo, abra as porções e espalhe as porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
- Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansando mais uma vez por cerca de 30 minutos.
- Leve ao fogo médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Assim que estiver pronto e morninho é só servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!