
Ingredientes
- 8 a 12 ovos conforme o tamanho
- A parte branca de 1 alho francês grande cortada em rodelas
- 200g de cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 cenoura grande ralada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 125g de queijo mozarela ralado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Forminhas de alumínio previamente untadas com margarina e polvilhadas com farinha
Esta receita de Mini Omelete de Legumes é mais uma super dica da culinária indiana que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Mini Omelete de Legumes é uma ótima opção de prato para você servir em um jantar ou almoço especial, é um prato afrodisíaco com camarões e temperos, você não vai deixar de provar né?! Sem dúvida fará o maior sucesso! Sirva acompanhado de um arroz. É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI OMELETE DE LEGUMES
- Numa frigideira leve ao lume o azeite e o alho francês. Mexa e quando estiver bem quente, adicione os cogumelos e a cenoura. Tempere com sal e pimenta.
- Deixe saltear durante alguns minutos até que os legumes e os cogumelos percam a água.
- Entretanto, parta os ovos para uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Mexa muito bem com uma vara de arames.
- Divida os legumes pelas forminhas e polvilhe com o queijo ralado. Por fim, preencha as forminhas com o ovo batido.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar entre 12 a 15 minutos. Antes de retirar do forno, verifique se estão cozidas com um palito.
- Depois dos ovos bem passados, retire e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.