Mini Pudim de Milho Verde esta delícia é uma ótima dica para acompanhar o almoço ou então na janta, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI PUDIM DE MILHO VERDE
- Comece debulhando as espigas de milho. Depois, coloque os grãos em uma panela com água, em fogo alto, com a panela tampada. Depois que a água ferver, espere 2 minutos, retire, escorra a água e coloque novamente o milho na mesma panela.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC, rale o queijo e separe claras e gemas (você só irá utilizar as gemas).
- Coloque o leite, a fécula de batata, a manteiga, as gemas e o sal na panela com o milho. Misture por quase todo o tempo e deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma massa consistente, o que deve demorar cerca de 5 minutos.
- Quando estiver pronto, desligue o fogo, acrescente o queijo ralado e misture.
- Unte as mini travessas com manteiga e coloque a mistura. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Está pronto! Sirva como entrada ou coloque em uma única forma para servir como acompanhamento.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!