Mini sonho recheado

Postado em: 3 de dezembro de 2017

Receita deliciosa de Mini sonho recheado que vai deixar todo mundo com água na boca na hora do lanche ou até mesmo como uma maravilhosa sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI SONHO RECHEADO

MASSA:

  1. Bata no liquidificador o fermento, os ovos, a gema, a manteiga, o leite, o sal e o açúcar.
  2. Transfira para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha.
  3. Trabalhe a massa até que fique macia, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele as massinhas e frite em óleo quente.

RECHEIO:

  1. Separe 1/2 xícara de leite e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha de trigo e, aos poucos, o leite reservado.
  3. Leve o restante do leite ao fogo e quando ferver, coloque a mistura batida e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  4. Misture bem, retire do fogo e acrescente a baunilha.
  5. Faça um corte nos sonhos, recheie e passe no açúcar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

3 tabletes de fermento biológico (45g)
2 ovos
1 gema
1 colher de manteiga
250 ml de leite
1 pitada de sal
1/4 xícara de açúcar
5 xícaras de farinha de trigo
RECHEIO:

500 ml de leite
3 gemas
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de essência de baunilha
30 porções 30min Receita de Lanche, Tudo Delicioso
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