Miojo Vegetariano

Postado em: 22 de outubro de 2013

Outra ideia super simples e muito saborosa para quem é vegetariano ou até mesmo está querendo deixar de comer carne é esta receita deliciosa Miojo Vegetariano, uma opção simples, porém com uma presença muito marcante, seus ingredientes inovam e faz com que todos adorem! Não deixe de experimentar mais essa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MIOJO VEGETARIANO

  1. Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe aquecer um pouco e coloque os cogumelos.
  3. Refogue até ficarem macios e, em seguida, adicione o saquê mirim.
  4. Refogue durante um minuto, adicione shoyu, sal, pimenta e deixe cozinhar por mais dois minutos.
  5. Acerte o sal, adicione o macarrão e regue com o azeite trufado.
  6. Misture bem, decore com a cebolinha e sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 pacote de macarrão instantâneo
50 g de cogumelos Paris cortados em fatias
50 g de shiitake
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
3 colheres (sopa) de sakê mirin (para uso culinário)
1 colher (sopa) de azeite de trufado
1 colher (sopa) de shoyu
Pitada sal e de pimenta-do-reino moída na hora
Cebolinha picada para decorar
1 porções 10min Acompanhamentos, Massas, Vegetariano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360