Receita Capa de Filé na Panela de Pressão
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Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Miolo de Acém na Panela de Pressão que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça no almoço de domingo e em família e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MIOLO DE ACÉM NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir.

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