Miolo de Acém na Panela de Pressão

Postado em: 2 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Miolo de Acém na Panela de Pressão que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça no almoço de domingo e em família e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MIOLO DE ACÉM NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
cominho a gosto
pimenta branca a gosto
sal a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360