Missoshiru (Sopa Japonesa)

Postado em: 26 de agosto de 2015

Missoshiru (Sopa Japonesa), é outra receita da culinária japonesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Missoshiru (Sopa Japonesa), sem dúvida é uma receita super simples de preparar e perfeito para o almoço ou janta, com certeza todos irão amar! Experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MISSOSHIRU (SOPA JAPONESA)

  1. O primeiro passo é preparar o caldo.
  2. Use o dashi que é um pó concentrado, mas se não o tiver à disposição, prepare em casa, juntando numa panela cabeça e espinhas de peixe, cebola, um ramo de salsa e um litro e meio de água.
  3. Deixe ferver por uns 20 minutinhos em fogo baixo. Coe.
  4. Volte a panela ao fogo, com o caldo já coado e cozinhe por 9 minutinhos os camarões. Retire-os e reserve-os.
  5. Ponha o missô numa tigela e vá juntando caldo aos poucos, mexendo bastante até que todo ele tenha se dissolvido.
  6. Junte o missô dissolvido ao caldo.
  7. Adicione a cebolinha e, assim que ferver, desligue o fogo.
  8. Sirva em tigelinhas, colocando um camarão em cada uma delas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 litro de caldo de peixe
3 ou 4 colheres de sopa de missô
4 camarões grandes
cebolinha verde picada bem fino
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