Esta receita de Misto Quente Francês é sem dúvida uma ótima dica para o lanche! Acompanhe o passo a passo desta delícia:
Passe manteiga nas duas fatias de pão, naquela parte da casca que foi retirada.
Agora, com a parte do miolo virada para cima, espalhe um pouco de mostarda em ambas as fatias. Por cima da mostarda, ponha o bechamel.
Em uma das fatias, coloque o presunto e mais um pouquinho de bechamel, para fazer melhor o contato com a outra fatia quando fechado.
Na outra fatia, coloque o queijo.
Asse as duas fatias (abertas) em forno quente até que o queijo esteja bem derretido e a parte de baixo dourada.
Para montar, coloque por baixo a fatia com o presunto e por cima a outra, com o queijo voltado para cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!