
- 2 fatias de pão
- 2 fatias generosas de presunto de boa qualidade
- 100 gramas de queijo
- Molho bechamel
- Mostarda (preferencialmente Dijon)
- Manteiga
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MISTO QUENTE FRANCÊS
-
Passe manteiga nas duas fatias de pão, naquela parte da casca que foi retirada.
-
Agora, com a parte do miolo virada para cima, espalhe um pouco de mostarda em ambas as fatias. Por cima da mostarda, ponha o bechamel.
-
Em uma das fatias, coloque o presunto e mais um pouquinho de bechamel, para fazer melhor o contato com a outra fatia quando fechado.
-
Na outra fatia, coloque o queijo.
-
Asse as duas fatias (abertas) em forno quente até que o queijo esteja bem derretido e a parte de baixo dourada.
-
Para montar, coloque por baixo a fatia com o presunto e por cima a outra, com o queijo voltado para cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!