receita croque monsieur
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 fatias de pão
  • 2 fatias generosas de presunto de boa qualidade
  • 100 gramas de queijo
  • Molho bechamel
  • Mostarda (preferencialmente Dijon)
  • Manteiga
Esta receita de Misto Quente Francês é sem dúvida uma ótima dica para o lanche! Acompanhe o passo a passo desta delícia:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MISTO QUENTE FRANCÊS

  1. Passe manteiga nas duas fatias de pão, naquela parte da casca que foi retirada.

  2. Agora, com a parte do miolo virada para cima, espalhe um pouco de mostarda em ambas as fatias. Por cima da mostarda, ponha o bechamel.

  3. Em uma das fatias, coloque o presunto e mais um pouquinho de bechamel, para fazer melhor o contato com a outra fatia quando fechado.

  4. Na outra fatia, coloque o queijo.

  5. Asse as duas fatias (abertas) em forno quente até que o queijo esteja bem derretido e a parte de baixo dourada.

  6. Para montar, coloque por baixo a fatia com o presunto e por cima a outra, com o queijo voltado para cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!