Misto Quente Napolitano

Postado em: 2 de novembro de 2016

Pensando em algo para surpreender à todos? Então confira esse Misto Quente Napolitano que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MISTO QUENTE NAPOLITANO

  1. Aquecer uma frigideira, adicionar o azeite, o tomate, o alho e refogar.

  2. Juntar a passata, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 5 minutos.

  3. Dispor o molho sobre as fatias de pão, adicionar fatias de queijo e folhas de manjericão em uma delas e cobrir com a outra. Repetir o processo nas outras duas fatias.

  4. Passar manteiga na frigideira, dispor o pão, pincelar com manteiga o outro lado e dourar bem ambos os lados. Caso necessário, levar ao forno preaquecido a 200 graus para derreter mais o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 tomates maduros em cubos sem semente
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de passata de tomate pelado picado
Pimenta do reino
Sal
4 fatias de pão
150g de muçarela de búfala
Manjericão fresco
1 colher de sopa de manteiga ponto pomada
- porções - Como fazer, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360