Essa receita de Mistura de Carne com Frango é deliciosa e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MISTURA DE CARNE COM FRANGO
- Corte o filé em cubinhos e reserve.
- Corte o peito de frango em cubinhos e reserve.
- Corte a cebola em quadradinhos pequenos e deixe fritando com um pouquinho de azeite de oliva e o caldo knorr.
- Corte a cenoura em rodelas bem finas.
- Coloque as carnes para fritar junto da cebola que já deve estar sequinha e bem frita.
- Deixe fritar as carnes até que já esteja ao ponto de comer.
- Depois de frita a carne, junte a cenoura ainda com fogo ligado.
- Com 100 ml de água em um copo, coloque 1 colher de sopa de amido de milho e mexa até desmanchar todas as bolinhas que ficam.
- Após coloque 150 ml de molho shoyu na panela e misture com a mistura de amido.
- Tampe a panela com o fogo ainda aceso e espere por 5 minutos.
- A receita não leva sal pois o molho shoyu já contém.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!