Moela ao Bafo

Postado em: 3 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Moela ao Bafo, confira agora mesmo este delicioso prato, é ótimo para você servir para acompanhar a janta ou o almoço! Esta delícia é para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Moela ao Bafo a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOELA AO BAFO

  1. Em uma panela de pressão não muito grande, fritar o alho e a cebola no azeite.
  2. Refogar a moela nesses temperos, acrescentar os tomates, o sal e as pimentas ( pode ser bem picante).
  3. Cobrir as moelas com água e tampar a panela. Quando começar a sair pressão, cozinhar por 30 minutos e desligar.
  4. Após sair a pressão, experimentar uma moela para ver se está macia. Se não estiver….voltar na pressão mais 10 minutos.
  5. Acrescentar o cheiro verde e servir em seguida ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de moela limpa e cortada em cubinhos,
4 tomates maduro,
1 cebola grande,
4 dentes de alho
sal e pimentas (dedo de moça e do reino moída na hora) a gosto,
cheiro verde e azeite.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360