Receita deliciosa de um Molho Béarnaise de fácil preparo, e que pode ser servida com diversos pratos como, petiscos, carnes de aves e até com saladas, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO BÉARNAISE
- Pique as cebolinhas e leve ao fogo em uma panela pequena com o vinagre, sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe por aproximadamente 30 minutos em fogo brando.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte então o sumo dos limões, a água, as gemas bem batidas e a manteiga amolecida.
- Bata tudo muito bem.
- Leve a mistura ao fogo em banho-maria e cozinhe até que o molho fique espesso.
- Pode ser servido quente ou frio, a seu gosto.
- É indicado para acompanhar qualquer tipo de carne cozida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!