Molho Béarnaise

Postado em: 24 de maio de 2017

Receita deliciosa de um Molho Béarnaise de fácil preparo, e que pode ser servida com diversos pratos como, petiscos, carnes de aves e até com saladas, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO BÉARNAISE

  1. Pique as cebolinhas e leve ao fogo em uma panela pequena com o vinagre, sal e pimenta a gosto.
  2. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos em fogo brando.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Junte então o sumo dos limões, a água, as gemas bem batidas e a manteiga amolecida.
  5. Bata tudo muito bem.
  6. Leve a mistura ao fogo em banho-maria e cozinhe até que o molho fique espesso.
  7. Pode ser servido quente ou frio, a seu gosto.
  8. É indicado para acompanhar qualquer tipo de carne cozida.

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6 gemas
4 cebolinhas verde
2 limões sicilianos (sumo)
1/2 copo de vinagre
300 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de água
sal e pimenta a gosto
1 porções 1h Molhos, Petiscos, Saladas
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