Molho Branco com Farinha de Trigo

Postado em: 23 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Molho Branco com Farinha de Trigo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO BRANCO COM FARINHA DE TRIGO

  1. Derreta a margarina em uma panela, frite a cebola até ficar transparente, acrescente a farinha de trigo.
  2. Mexa bem, acresce o leite mexendo sempre para desempelotar a farinha de trigo, acrescente o caldo de galinha e o queijo ralado sempre mexendo até engrossar.
  3. Assim que atingir a consistência bem cremosa, desligue o fogo e coloque a caixinha de creme de leite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de margarina
1/2 litro de leite integral
1 e 1/2 colher de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
1/2 tablete de caldo de galinha (opcional)
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360