Molho Camarão com Coco

Postado em: 30 de agosto de 2013

Molho Camarão com Coco, como não se apaixonar por essa deliciosa receita, um molho perfeito para acompanhar diversos pratos. Não perca tempo e confira mais essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE CAMARÃO COM COCO

  1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e frite os camarões por aproximadamente 5 minutos;
  2. Acrescente o alho, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino, refogue e mexa de vez em quando, por aproximadamente 2 minutos;
  3. Em seguida acrescente o vinho branco e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até diminuir um pouco do líquido;
  4. Após isso misture o azeite-de-dendê e o leite de coco. Retire do fogo, quando amornar bata no liquidificador;
  5. Quando for servir, decore com camarão seco.
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 g de camarões pequenos e limpos
1 dente de alho descascado em fatias finas
1 tomate médio sem sementes e picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
100 ml de vinho branco seco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 colheres (sopa) de leite de coco
Camarão seco para decorar
14 colheres (sopa) porções 15min Acompanhamentos, Molhos, Peixes e Frutos do Mar
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