Molho de Alho Caseiro

Postado em: 14 de julho de 2013

[dropcap]M[/dropcap]ais uma delicia que Ana Maria nos ensina a preparar para acompanhar aquele prato principal. Para acompanhamento de alguns pratos, indicamos esse molho de alho caseiro, que é um dos mais deliciosos molhos que já preparamos aqui no Receitas.

MODO DE PREPARO DA RECEITA MOLHO DE ALHO CASEIRO

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 copo de leite bem gelado
óleo
orégano
sal
3 dentes de alho
3 - Comentário(s)
  • carol 18/06/2015 15:18

    já tentei fazer 4 vezes e coalhou... até agora não consegui entender o porque...

  • eduarda 12/06/2014 14:42

    muito legal e muito gostoso mais muito olhioso

    Resposta:
    Diminua a quantidade de Azeite ;)

  • maria 22/11/2013 22:55

    adorei vou fazer

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360