Molho de Camarão

Postado em: 17 de março de 2014

Molho de Camarão é uma outra dica de acompanhamento seja para saladas, peixes, frango, ou até mesmo de um simples arroz branco, com certeza é uma ótima opção para você preparar para sua Sexta-feira Santa ou então no seu almoço de Páscoa. Não deixe de experimentar mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE CAMARÃO

  1. Faça um refogado com os tomates e os temperos.
  2. Acrescente os camarões limpos.
  3. Se necessário, ponha um pouco de água para o cozimento até ficarem levemente rosados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de camarão (grande)
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
3 tomates cortados em pedaços
1 cebola ralada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360