Molho de Erva Doce, deliciosa receita para acompanhar seus pratos ou petiscos, muito saborosa agradara vários paladares, confira o modo de preparo simples:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE ERVA DOCE
- Lave-a e pique-a grosseiramente. Descasque a cebola, lave-a, pique grosseiramente e coloque no copo do processador com a erva-doce. Bata por 45 segundos ou até ficar moído. Reserve.
- Coloque o azeite de oliva e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até aquecer.
- Incorpore a erva-doce batida com a cebola e as sementes de erva-doce.
- Refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a mistura ficar macia.
- Polvilhe a farinha de trigo e deixe por 3 minutos ou até dourar.
- Abaixe o fogo, junte, aos poucos e sem parar de mexer, o leite.
- Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até obter um creme.
- Incorpore o creme de leite e o sal.
- Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até ferver.
- Retire do fogo.
- Serve para petiscos e massas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.