Molho de Gengibre

Postado em: 20 de maio de 2014

Molho de Gengibre é uma receita super simples de fazer e ótimo para acompanhar peixes ou até mesmo uma massa. Confira esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE GENGIBRE

  1. Lave o gengibre, raspe a casca e lave novamente.
  2. Rale na parte fina do ralador e coloque numa panela com o azeite de oliva e a pimenta.
  3. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Acrescente o suco de limão e o tempero de peixe.
  4. Assim que ferver, incorpore as ervas e retire do fogo. Reserve. Sirva com bacalhau.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pedaço médio de gengibre
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimenta-malagueta picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê (10gr) de tempero a base de molho de peixe (Hondashi)
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (dill, salsinha e cebolinha-verde)
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