Molho Holandês

Postado em: 4 de setembro de 2013

Molho Holandês, essa deliciosa receita para você fazer um molho bem gostoso, de sabor suave. É perfeito para ser servido com legumes cozidos ou camarões. Não deixe de conferir e experimente mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO MOLHO HOLANDÊS

  1. Bata a gema, a mostarda, a pimenta e o sal e leve ao banho-maria. Sem parar de bater, junte a margarina aos poucos, até que o molho comece a adquirir consistência de maionese.

  2. Acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada e retire do banho-maria.

  3. Sirva imediatamente sobre legumes cozidos como aspargos, brócolis, cenouras, ou carnes grelhadas, lagosta, peixes ou crustáceos.

1 gema
1 colher (chá) de mostarda
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Sal a gosto
1 colher (chá) de Suco de limão
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
4 porções 10 min Acompanhamentos, Molhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360