Molho Light para Carnes

Postado em: 29 de novembro de 2016

Pensando numa opção de molho? Veja como preparar esse Molho Light para Carnes, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO LIGHT PARA CARNES

  1. Corte a cebola em fatias bem finas.

  2. Coloque a cebola cortada com os demais ingredientes em uma panela com o fundo grosso, isso é importante para que possamos reduzir a cerveja sem o risco de queimar o fundo.

  3. Coloque a panela no fogo alto e mexa sempre até começar a ferver.

  4. Assim que começar a ferver reduza o fogo e continue cozinhando até reduzir e engrossar.

  5. O molho deve reduzir à metade do volume, neste ponto acerte o sal e estará pronto para servir.

  6. Sirva com carnes grelhadas ou mesmo uma boa maça de peito cozida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola média
350ml de cerveja preta
1 folha de louro
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de café de sal
1/2 colher de café de páprica picante
Cebolinha a gosto
- porções - Como fazer, Dietas, Molhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360