Se deliciem com esta receita de Molho Marinara, uma ótima sugestão para uma noite mais fria e aquele caldinho perfeito para aquecer, acompanhe o passo a passo:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO MARINARA
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
- Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida, de 5 a 10 minutos.
- Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
- Adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo alto, raspando o fundo da frigideira, até que quase todo o líquido evapore, cerca de 3 minutos.
- Junte o tomate, salsinha, sal e pimenta.
- Tampe e cozinhe em fogo o mais baixo possível durante 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora