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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva de boa qualidade
  • 1 xícara de cebola amarela picada (1 cebola)
  • 1 1/2 colheres de chá de alho picado
  • 1/2 xícara de vinho tinto de boa qualidade, como Chianti
  • 1 lata (790g) de tomates picados
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
Se deliciem com esta receita de Molho Marinara, uma ótima sugestão para uma noite mais fria e aquele caldinho perfeito para aquecer, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO MARINARA

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  2. Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida, de 5 a 10 minutos.
  3. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  4. Adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo alto, raspando o fundo da frigideira, até que quase todo o líquido evapore, cerca de 3 minutos.
  5. Junte o tomate, salsinha, sal e pimenta.
  6. Tampe e cozinhe em fogo o mais baixo possível durante 15 minutos.

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