Molho Sweet Chilli, uma ótima opção de molho picante, perfeito para acompanhar petiscos, entradas ou até mesmo um prato principal, com certeza você irá gostar muito! Não perca tempo e experimente logo mais essa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO SWEET CHILLI
- Corte 100g de pimenta dedo de moça ao meio, de forma longitudinal, e coloque na tigela do processador. Faça o mesmo com o restante, dessa vez retirando as sementes, cortando em pedaços grandes e coloque também na tigela do processador. Adicione o alho e 250ml de vinagre branco. Processe tudo até que tudo fique finamente picado.
- Coloque a mistura, o restante do vinagre e o açucar refinado em uma panela grande em fogo baixo. Cozinha, mexendo com uma colher de pau, por 5 minutos ou até o açúcar dissolver.
- Aumente a temperatura do fogo até começar a ferver. Após começar a ferver, reduza a temperatura e deixe fervendo em fogo brando, mexendo ocasionalmente, por uns 30-40 minutos, ou até que o molho engrosse. Coloque em uma garrafa de vidro e feche.