Chega de arrumar uma variação das receitas, hoje vamos lhe ensinar a preparar uma Moqueca Baiana Original, deliciosa e o melhor, com um modo de preparo bem simples, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA BAIANA ORIGINAL
- Lave bem as postas de peixe em água corrente e reserve.
- Misture a cebola, o tomate, o sal e o coentro picado.
- Em uma panela tipo caçarola, faça camadas de peixe e temperos, começando e terminando com os temperos.
- Regue tudo com o leite de coco e leve ao fogo alto com a panela destampada por 15 minutos.
- Quando estiver fervendo, regue com o azeite de dendê e aguarde levantar fervura novamente, ainda com a panela destampada.
- Regue com o suco de limão quando estiver borbulhando e tampe a panela, deixando o prato apurar por mais 15 minutos.
- Sirva com arroz branco, pirão feito com o caldo da própria moqueca e molho de pimenta.
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