Receita divina de Moqueca capixaba light para você que está cortando as calorias, mas não abre mão de comer coisas gostosas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo uma cópia dessa receita de Moqueca capixaba light que pode ser servida tanto em uma janta como no almoço de domingo com a família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA CAPIXABA LIGHT
- Misture o limão e o sal e deixe o peixe por alguns minutos.
- Coloque a panela no fogo e acrescente o azeite.
- Quando aquecer um pouco, acrescente o colorau e o alho, metade da cebola e metade do tomate.
- Arrume o peixe já limpo em cima desses ingredientes, acrescente o restante do tomate e da cebola e acerte o sal.
- Coloque a tampa e deixe no fogo até que os temperos estejam todos cozidos e o peixe também (o que leva mais ou menos 30 minutos).
- Acrescente o coentro por cima tampe a panela por 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.
- Quanto mais temperos (cebola, alho e tomate) menos sal se usa, pois será possível sentir o sabor do peixe e dos temperos.
- Depois de cozidos, o sabor é suave, o peixe absorve bem e fica temperadinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!