Moqueca de Camarão com Batatas

Postado em: 24 de maio de 2017

Receita deliciosa de uma Moqueca de Camarão com Batatas que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, tanto do almoço como em uma Receita de Jantar especial, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE CAMARÃO COM BATATAS

  1. Separe os camarões em um recipiente e acrescente o suco de limão e uma pitada de sal e 1 copo de água, deixe descansar.
  2. Em uma panela média, coloque uma colher de azeite de oliva e o alho, deixe dourar, logo após adicione os tomates, pimentão e a cebola, deixe refogando durante 5 minutos.
  3. Depois que estiver refogado coloque 6 colheres de sopa de azeite de dendê, 6 colheres de extrato de tomate, um copo de água os camarões e as batatinhas, deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Logo após acrescente uma caixinha de leite de coco 5 minutos antes de desligar a panela e mais uma pitadinha de sal.

Dica: Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de camarão fresco sem casco
2 tomates maduros picados
1 pimentão verde picado
1 cebola média picada
coentro, cebolinha e hortelã picados
1 copo de água
3 dentes de alho machucados
2 limões
6 batatinhas cozidas cortada em rodelas
azeite de dendê
azeite oliva
1 caixa de leite de coco
extrato de tomate
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360