
Ingredientes
- 1 kg de camarões frescos descascados e limpos
- 3 tomates maduros grandes
- 2 cebolas brancas médias
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão grande verde
- Coentro
- Cebolinha verde
- 1 vidro de leite de côco Sococo
- sal a gosto
- 150 ml de azeite de dendê
- 100 g de camarão seco defumado
- suco de dois limões coado
- Azeite doce a gosto
Confira essa deliciosa Moqueca de Camarão Fresco que vai fazer o maior sucesso como receita de almoço, com um passo a passo super simples, vai surpreender a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE CAMARÃO FRESCO
- Bata do liquidificador os tomates, cebolas, pimentão, alho, a metade do coentro e cebolinha verde, o sal, com um copo de água filtrada.
- Leve essa mistura ao fogo brando por 20 minutos.
- Numa frigideira, coloque 2 colheres de manteiga e frite levemente os camarões frescos em pequenas porções por vez, até ficarem avermelhados.
- Reserve-os.
- Junte os camarões ao molho da panela e acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
- Por último, coloque o restante do cheiro verde picadinhos e o azeite doce a gosto.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
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