Moqueca de Lagostinha Camarão e Polvo

Postado em: 17 de agosto de 2017

Essa receita faz o maior sucesso, a Moqueca de Lagostinha Camarão e Polvo é simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça como receita de almoço como de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE LAGOSTINHA CAMARÃO E POLVO

  1. Tira toda a escama do peixe.
  2. Tempere com limão, alho, salsa, 2 colheres de chá de gengibre ralada e sal a gosto.
  3. Cozinhar o camarão por 3 minutos limpando em seguida.
  4. Depois cozinhar os tentáculos de polvo por 3 minutos, até ficarem macios.
  5. As caldas das lagostas devem ser cozidas por 10 minutos até soltarem.
  6. Arrumar tudo em um recipiente grande.
  7. E levar ao fogo por mais 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 kg de peixe vermelho
3 kg de camarão fresco
1 kg de polvo
6 lagostinhas (só a calda)
Suco de 4 limões
10 dentes de alho
2 maços de salsa
2 colheres de chá de gengibre ralada
Sal a gosto
500ml de leite de coco
150ml de azeite de dendê
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360