Essa receita faz o maior sucesso, a Moqueca de Lagostinha Camarão e Polvo é simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça como receita de almoço como de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE LAGOSTINHA CAMARÃO E POLVO
- Tira toda a escama do peixe.
- Tempere com limão, alho, salsa, 2 colheres de chá de gengibre ralada e sal a gosto.
- Cozinhar o camarão por 3 minutos limpando em seguida.
- Depois cozinhar os tentáculos de polvo por 3 minutos, até ficarem macios.
- As caldas das lagostas devem ser cozidas por 10 minutos até soltarem.
- Arrumar tudo em um recipiente grande.
- E levar ao fogo por mais 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!