moqueca de frutos do mar
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Ingredientes
  • 5 kg de peixe vermelho
  • 3 kg de camarão fresco
  • 1 kg de polvo
  • 6 lagostinhas (só a calda)
  • Suco de 4 limões
  • 10 dentes de alho
  • 2 maços de salsa
  • 2 colheres de chá de gengibre ralada
  • Sal a gosto
  • 500ml de leite de coco
  • 150ml de azeite de dendê
Essa receita faz o maior sucesso, a Moqueca de Lagostinha Camarão e Polvo é simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça como receita de almoço como de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE LAGOSTINHA CAMARÃO E POLVO

  1. Tira toda a escama do peixe.
  2. Tempere com limão, alho, salsa, 2 colheres de chá de gengibre ralada e sal a gosto.
  3. Cozinhar o camarão por 3 minutos limpando em seguida.
  4. Depois cozinhar os tentáculos de polvo por 3 minutos, até ficarem macios.
  5. As caldas das lagostas devem ser cozidas por 10 minutos até soltarem.
  6. Arrumar tudo em um recipiente grande.
  7. E levar ao fogo por mais 15 minutos.

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