Moqueca de Merluza e Camarão

Postado em: 18 de julho de 2017

Quer aprender a preparar uma deliciosa receita de Moqueca de Merluza e Camarão? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE MERLUZA E CAMARÃO

  1. Tempere os filés de Merluza com limão, sal e alho e reserve (por 2 horas).
  2. Coloque em uma panela os azeites e deixe aquecer.
  3. Coloque a cebola e deixe fritar por 3 minutos e adicione o pimentão e os tomates.
  4. Refogue por alguns minutos e adicione o leite de coco.
  5. Deixe ferver e adicione o tablete de caldo mexendo até dissolver.
  6. Coloque os camarões e deixe-os por cinco minutos em fogo baixo.
  7. Coloque as postas de peixe por cima dos camarões e adicione os demais ingredientes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé de Merluza (postas médias)
1 kg de camarão limpo
Pimentão a gosto
2 cebolas médias
2 tomates
1 vidro de leite de côco
2 colheres de azeite de dendê
1 colher de azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto
Coentro a gosto
1 tablete de caldo de bacalhau ou camarão
1 limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360