Quer aprender a preparar uma deliciosa receita de Moqueca de Merluza e Camarão? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha deliciosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE MERLUZA E CAMARÃO
- Tempere os filés de Merluza com limão, sal e alho e reserve (por 2 horas).
- Coloque em uma panela os azeites e deixe aquecer.
- Coloque a cebola e deixe fritar por 3 minutos e adicione o pimentão e os tomates.
- Refogue por alguns minutos e adicione o leite de coco.
- Deixe ferver e adicione o tablete de caldo mexendo até dissolver.
- Coloque os camarões e deixe-os por cinco minutos em fogo baixo.
- Coloque as postas de peixe por cima dos camarões e adicione os demais ingredientes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!